Presentazione del libro “Assurdità alimentari — Dalle fake news alla scienza della nutrizione”

28.04.2023

Giovedì 11 maggio ore 18, presentazione del libro Assurdità alimentari — Dalle fake news alla scienza della nutrizione (Castelvecchi Editore) in diretta sul canale YouTube di Semi di scienza con Olimpia Camilli e Delphine Nourisson.

Gli autori:
Marco Capocasa, antropologo e biologo nutrizionista, vice-segretario dell'Istituto Italiano di Antropologia, si occupa dello studio delle relazioni fra diversità genetica e culturale delle popolazioni umane. Già autore di Italiani. Come il DNA ci aiuta a capire chi siamo (Carocci, 2016) e Intervista impossibile al DNA. Storie di scienza e umanità (il Mulino, 2018).
Davide Venier, nutrizionista impegnato a favore di una corretta divulgazione scientifica, mirata alla promozione di un atteggiamento consapevole e responsabile riguardo ai temi dell'alimentazione e della nutrizione umana.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia